Центр защиты леса Республики Марий Эл
регионы России
Направления деятельностиО насУслугиНовостиСМИ о нас70 лет ПобедыДинастииКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

Новости

23.11.2017

Изменения в структуре Правительства Республики Марий Эл

Правительство республики окончательно сформировано к 21 ноября (в течение двух месяцев со дня вступления в должность Главы Марий Эл).
 
Как следует из указа от 27 октября 2017 г. N262 "О структуре органов исполнительной власти Республики Марий Эл": Министерство лесного и охотничьего хозяйства Республики Марий Эл переименовывается в Министерство природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды Республики Марий Эл, наделив его полномочиями в области природопользования и охраны окружающей среды.
 
Указом Главы Республики Марий Эл №276 от 20 ноября 2017 года Шургин Алексей Иванович 20 ноября 2017 г. освобожден от должности министра лесного и охотничьего хозяйства Республики Марий Эл по его инициативе в соответствии с пунктом 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации. В этой должности он проработал с сентября 2015 года.
На должность министра природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды назначен Владимир Шутов Указом Главы Республики Марий Эл №295 от 20 ноября 2017 года. До этого он был региональным министром информации и печати, заместителем главы администрации Фрунзенского района города Саратова по благоустройству, федеральным инспектором в аппарате ГФИ по Саратовской области, возглавлял управление Росприроднадзора.
 
Словом, с моей точки зрения, утвержденная структура Правительства Республики полностью соответствует современным управленческим потребностям Марий Эл или, говоря иначе, задачам исполнительной власти региона», - сказал в интервью ИА «МариМедиа» Глава Республики Марий Эл Александр Евстифеев.