Центр защиты леса Республики Марий Эл
регионы России
Направления деятельностиО насУслугиНовостиСМИ о нас70 лет ПобедыДинастииКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

Новости

30.11.2017

Повышение квалификации в Сибири

С 13 по 25 ноября сотрудник Филиала ФБУ «Рослесозащита»-«ЦЗЛ Республики Марий Эл» прошёл курсы повышения квалификации по программе «Лесное законодательство и исполнение 455-ФЗ в области защиты лесов» в г. Дивногорске Красноярского края.
Проводимое обучение в Институте повышения квалификации работников лесного хозяйства (ФАУ ДПО «ИПКЛХ») включало в себя множество специализированных в области защиты лесов направлений: нормативно-правовое регулирование управления лесным хозяйством, правоприменение  новых нормативных правовых актов по защите лесов, порядок организации и осуществления государственного лесопатологического мониторинга, учёт численности и ликвидация очагов вредителей лесных насаждений, предупреждение распространения вредных организмов, обеспечение мер пожарной безопасности в лесах при выполнении работ по лесопатологическому мониторингу, лесопатологических обследованиях и многое другое.
Кроме того, программа обучения предусматривала интересные и познавательные экскурсии в Центр защиты леса Красноярского края и музей леса, а также были проведены практические занятия в прилегающих к институту лесных насаждениях.
Данный курс повышения квалификации от Центра защиты леса Республики Марий Эл прошёл заместитель директора Александр Захаров. Отмечает высокую квалификацию преподавательского состава, продуманность и актуальность программы обучения, комфортную среду учебного процесса и проживания в гостинице института, доброту и честность красноярцев, живописную природу северной части Восточного Саяна и величие реки Енисей.
Развитие профессиональных знаний, умений и навыков с учетом целей и стратегий компании, готовность вкладывать в кадровый потенциал своих сотрудников – это залог благополучия, стабильности организации, думающей о своем будущем.